terça-feira, 24 de setembro de 2019

O câncer pode morrer quando você ingere esses 10 alimentos


Tudo o que é ingerido reflete diretamente na saúde do organismo, sendo assim, evitar toxinas nocivas e se prevenir contra o câncer são práticas muito importantes para manter a saúde sempre em dia. Frutas, verduras, legumes, proteínas magras e proteínas naturais são sinônimos de alimentos saudáveis.

Alguns desses alimentos são diferenciados até quando o assunto é se prevenir contra o câncer, por terem capacidade de destruir células cancerígenas. Abaixo você pode conferir dez alimentos que ajudam na prevenção contra a doença.


Cenoura: é rica em betacaroteno, antioxidante natural que reduz o crescimento de células cancerígenas e protege o corpo das toxinas.

Vegetais crucíferos: são ricos em sulforafano e indol-3-carbinol, que combatem células que podem se transformar em tumores malignos. Alguns exemplos destes alimentos são: couve, brócolis, repolho e couve-flor.


Alho: por ser rico em enxofre, é capaz de acelerar o reparo do DNA e matar células que provocam o câncer.

Gengibre: por ter propriedades anti-inflamatórias, este alimento retarda o crescimento da doença.

Chá-verde: são resistentes a células malignas por possuírem polifinóis e catequinas.


Linhaça: por conter óleos insaturados e fibras, previne a formação de tumores no corpo.

Romã: segundo pesquisas, ela diminui consideravelmente o aparecimento de câncer de próstata.

Algas comestíveis: são cheias de vitaminas e minerais como o iodo, que elimina metais pesados do organismo.

Cúrcuma: tem propriedades antioxidante e anti-inflamatórias que podem acabar de vez com células cancerígenas.

Vitamina D: ela não é um alimento, mas merece estar na lista devido a sua importância em reduzir vários tipos de câncer.


Grande inimigo 

Para você ter uma alimentação ainda mais saudável, elimine o açúcar branco, uma vez que seus males podem estar ligados à doença e também em alimentar células cancerosas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário